Вещание новых каналов на НТВ Плюс.

Как сообщает официальный сайт, на спутниковой платформе НТВ Плюс начали вещание сразу несколько телевизионных каналов.

 


«Лапки LIVE» — уникальный телеканал про животных и для животных. В создании программ принимают участие зоопсихологи, ветеринары и кинологи.

Телеканал доступен в действующих пакетах спутникового ТВ («Базовый Онлайн», «Все включено 549», «Все включено 999»), а также в архивных пакетах спутникового ТВ («Базовый», «Базовый Плюс», «Базовый Запад»).

«Ювелиртрейд» — канал про ювелирные украшения, изготовленные из золота и серебра. В эфире — обзоры новинок и хитов продаж из разных коллекций одноименного завода.

Телеканал доступен в действующих пакетах спутникового ТВ («Базовый Онлайн», «Экономный», «Все включено 549», «Все включено 999»), а также в архивных пакетах спутникового ТВ («Базовый», «Базовый Плюс», «Лайт Плюс», «Базовый Запад»).

Big Planet — познавательно‑развлекательный канал о науке, культуре, истории, природе, путешествиях и открытиях. Бесконечно разнообразный мир нашей планеты — в формате высокой четкости на ваших экранах.

Телеканал доступен в действующих пакетах спутникового ТВ («Познавательный», «Все включено 549», «Все включено 999»), а также в архивных пакетах спутникового ТВ («Базовый», «Базовый Плюс», «HD ПЛЮС»).

«Кино без границ HD» — телеканал с фильмами разных жанров. Каждый день в эфире представлены современные киноленты с высоким рейтингом, классика, а также новинки кинематографа.

Телеканал доступен в действующих пакетах спутникового ТВ («Кино Плюс», «Все включено 549», «Все включено 999»), а также в архивных пакетах спутникового ТВ («Базовый», «Базовый Плюс», «HD ПЛЮС»).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Scroll to Top