Прекращение вещания канала Disney с 14 декабря в России.

Disney

   Как пишет Telegram-канал Mash Причина прекращения трансляций Disney в РФ – это санкции и изъятие прав на сериалы и мультфильмы. Американская The Walt Disney Company лицензировала контент на канале. Корпорация приостановила работу в России это привело к изменению в системе оплаты. Из-за этого контент у правообладателя закупать стало сложнее. «Выкупить лицензию не успеют — очень маленький срок, а переоформлять документы поздно», – отмечает Mash.

   После прекращения вещания детского телеканала Дисней в России с 14 декабря его заменит новый канал «Солнце».

   Держатель лицензии на телеканал «Солнце» не называется. После прекращения вещания Дисней его рекламные контракты также будут прекращены.

   Об остановки работы в России корпорации The Walt Disney Company стало известно еще в начале марта. Компания сообщила, что решение касается производства и выпуска новой продукции, а также работы журнала National Geographic. Ранее было объявлено, что созданные студией фильмы не будут выходить в российском кинопрокате. Однако Disney уточнила, что сотрудники компании, работающие в России, сохранят свои места и заработную плату.

 758 просмотров всего,  5 просмотров сегодня

Понравилось! Поделитесь с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top
Scroll to Top