GS LABS ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ПЛАТФОРМУ STINGRAYTV В РОСПАТЕНТЕ

Программная платформа StingrayTV, разработанная специалистами GS Labs (в составе холдинга GS Group), успешно прошла государственную регистрацию программ для ЭВМ и баз данных в Федеральной службе по интеллектуальной собственности (Роспатент), говорится в сообщении.


«Регистрация в Роспатенте укрепит позиции нашего продукта на отечественном рынке. Кроме того, это необходимое условие при внесении программы в реестр российского ПО Минкомсвязи, для участия в тендерах и для поставки ПО в рамках госзаказа. Следующим шагом мы видим создание версии StingrayTV с открытым кодом, чтобы производители приставок могли устанавливать ПО на оборудование и дорабатывать его в зависимости от своих потребностей», — прокомментировал директор департамента продаж и маркетинга компании GS Labs Алексей Гойло.

StingrayTV — интерактивная программная платформа для устройств цифрового ТВ на базе процессоров разной архитектуры и производительности, поддерживающих телесмотрение в форматах SD, HD и Ultra HD 4К.

Кроссплатформенное программное обеспечение универсально по способу получения контента. Входящая информация может быть отсортирована и передана через оптимальный для нее канал: прямой телевизионный эфир — со спутника, видео по запросу — по Wi-Fi или Ethernet. Благодаря избирательной нагрузке между серверами вещатель гарантирует высокий уровень качества обслуживания абонентов и рассчитывает оптимальный режим работы ресурсов. StingrayTV интегрируется в различные системы (CAS, BSS), позволяя операторам обеспечивать безопасность контента и управлять им, а также анализировать данные по абонентской базе.

Источник: Телеспутник

 922 просмотров всего,  2 просмотров сегодня

Понравилось! Поделитесь с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх